Etiquetas

martes, 25 de febrero de 2014

Crepes dulces o salados

Ingredientes:
- 1/2 ltr. de leche
- 300 grs de harina
- 75 grs. de margarina (utilizamos tulipán)
- Opcional:
* si vas a hacer unos crepes dulces, añade a la mezcla 3 cucharadas de azúcar.
* si los crepes van a ser salados, añade una pizca de sal
Elaboración:
Mezcla todos los ingredientes en un bol.
Pon una sartén antiadherente al fuego, y añade un cucharón de la mezcla. Dale la vuelta, con ayuda de una espátula de cocina, para que se haga bien por los dos lados.
Una vez hecho, puedes rellenarlo de lo que más te guste:
* si es salado, pues están muy ricos con queso en lonchas (utilizamos Edam en lonchas) y jamón cocido o pavo.
* si es salado, pues que vuele tu imaginación. A nosotros nos gusta con nutella y rodajitas de plátano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario